RU
Все новости

Генпрокуратура не хочет браться за дело коллег из Краматорска (Видео)

Супруги экс-прокурора Краматорска Андрея Сухинина и его заместителя Романа Гапеева подали жалобу в Генпрокуратуру Украины на действия военной прокуратуры. Как сообщает «17 канал», об этом разведке рассказали активисты, пришедшие поддержать акцию с целью вынести оправдательный приговор подсудимым из Краматорска.

Напомним, что подпольный спиртзавод, о котором на судебных заседаниях не раз рассказывали Сухинин и Гапеев, продолжает свою работу в зоне АТО под носом у правоохранительных органов.

Журналистам «17 канала» удалось заснять секретный спиртзавод. Спирт в цистернах по поддельным документам транспортировался на неподконтрольную территорию в Донецк, а потом ввозился и продавался на рынках Украины под известными торговыми марками алкоголя.

Прокуроры города Краматорска Андрей Сухинин и Роман Гапеев расследовали схему работы подпольного спиртзавода, после чего их бросили за решетку и суд над ними уже длится полтора года.

Источник: Сайт Краматорска

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять