RU
Все новости

Декларация мэра Славянска: ни квартиры, ни машины, ни участка

У Славянского городского головы Вадима Ляха из ценного имущества только лишь жилой дом. Об этом свидетельствуют данные электронной декларации Ляха за 2015 года, опубликованной на сайте Единого государственного реестра деклараций.

Согласно декларации, никаким ценным имуществом (квартирой, автомобилем и пр.) субъект декларирования и члены его семьи не владеют. В разделе, посвященном недвижимости, Вадим Лях указал жилой дом площадью 103,50 кв м, однако его владельцем является отец мэра – Лях Михаил Иванович.

Что касается доходов Вадима Ляха, то у них два источника: в Славянском городском совете в 2015 году городской голова заработал 36,766 тыс. грн., в ЧП «Источник» Лях заработал 5,834 тыс. грн.

В графе «Денежные активы» мэр Славянска указал 35 тыс. долларов, а также 20 тыс. долларов, которые он одолжил третьим лицам.

Во всех остальных разделах у субъекта декларирования и его членов семьи отсутствуют объекты для декларирования.

Фото: slavdelo.dn.ua

Читайте также:

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять