RU
Все новости

Посадки на нулевом посту КПВВ «Майорск» напичканы растяжками (Фото)

На КПВВ «Майорск» люди, ожидающие в очереди возле нулевого блокпоста, отошли в туалет на обочину и задели установленную там «сигналку». В результате прогремел взрыв, к счастью, – сигнальный. Об этом на своей странице в Facebook пишет блоггер из Макеевки Станислав Васин. По его словам, после инцидента пропускные операции на КПВВ были приостановлены примерно на полтора часа.

«КПВВ Майорск. Сползающие на минную территорию женщины, чтобы справить нужду. Дождь и размытая грязь уже заставили вытаскивать оттуда упавшую бабулю. Но очень холодно, а туалетов перед нулевым блокпостом нет. Но все это ерунда по сравнению с тем, что через минуту раздался взрыв: они наступили на "сигналку". Слава богу, не мина. Сбежались наши военные и начали крыть их матом: Написано "мины", проволока, война! Стояли полтора часа без движения», –  написал Васин.

Фото: Facebook/Станислав Васин

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять