RU
Все новости

Представитель ОБСЕ пообещал сделать все, чтобы мост у Станицы Луганской восстановили до конца года

Мост в Станице Луганской обещают привести в порядок к концу текущего года. Об этом заявил координатор от ОБСЕ в гуманитарной группе на Минских переговорах Тони Фриш в ходе визита в Луганск.

Фриш проинспектировал пешеходный переход через линию соприкосновения на разрушенном мосту через Северский Донец у Станицы Луганской и пообещал, что до конца года мост будет восстановлен. 

«Я готов подчеркнуть, что эта временная конструкция будет сделана скоро в интересах всех, кто хотят пересечь линию соприкосновения, потому что очень много людей, которые несут еду, сумки, идут с тележками», – сказал Фриш.

Он также заверил, что ОБСЕ совместно с гуманитарной рабочей группой в Минске в силу своих возможностей поддержат проект реконструкции пешего перехода.

«Мы, со стороны ОБСЕ, со стороны гуманитарной рабочей группы в Минске, конечно же, сделаем все, что от нас зависит, чтобы этот пункт пересечения был открыт. Я надеюсь, что к концу года мы сможем пересекать линию соприкосновения здесь, и я смогу идти, не опускаясь и подымаясь по замерзшим ступенькам», – подчеркнул представитель ОБСЕ.

Источник: Неделя

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять