RU
Все новости

Штаб Ахметова направил в Донецк 261-ю колонну с гуманитарной помощью

Сегодня утром, 1 ноября, из Днепра в Донецк выехала 261-я автоколонна Гуманитарного штаба Рината Ахметова. На борту 20 фур 400 тонн продуктов. Данная гуманитарная помощь предназначена мирным жителям неподконтрольной территории Донбасса. Об этом сообщает пресс-служба Гуманитарного штаба «Поможем».

Планируется, что днем автоколонна пройдет таможенную и фискальную проверку на КПВВ «Новотроицкое», а вечером доставит гуманитарную помощь в Донецк. Из доставленных продуктов волонтеры сформируют 30 тысяч взрослых и 4,4 тысячи детских продуктовых наборов.

С адресами и графиком работы стационарных пунктов выдачи Гуманитарного штаба на неподконтрольной территории можно ознакомиться на сайте Штаба. График выездов мобильной бригады доступен здесь.

По состоянию на утро, 1  ноября 2016 года, Гуманитарный штаб Рината Ахметова выдал 10 млн 261 тыс. взрослых и детских наборов выживания по обе стороны линии соприкосновения.

Фото: пресс-служба Гуманитарного штаба «Поможем»

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять