RU
Все новости

500 пар в Мариуполе зарегистрировали брак за сутки

В августе в Мариуполе стартовал пилотный проект «Брак за сутки», направленный на упрощение процедуры государственной регистрации брака. За три месяца зарегистрировали брак по сокращенной процедуре полтысячи пар молодоженов. Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского городского совета.

Как ранее сообщал РПД «Донецкие новости», за два месяца возможностью заключить брак за сутки воспользовались 239 пар. По истечении еще одного месяца таких пар стало в общей сложности 500: 29 октября зарегистрировали свои отношения «юбилейные» молодожены.

327 пар приехали в Мариуполь, чтобы заключить брачный союз, из районов и городов Донецкой области, в которых органы государственной власти временно не осуществляют полномочия.

В отделы РАГС обращались не только жители Донецкой области, но и граждане из Киева, Львова, Сум, из Одесской, Харьковской, Днепропетровской, Николаевской, Запорожской, Кировоградской областей.

По-прежнему популярен сервис и у иностранцев. Так, во время реализации проекта зарегистрированы браки между гражданами Азербайджана, Российской Федерации, Узбекистана, Германии, Румынии, Аргентины и Судана.

Читайте также:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять