RU
Все новости

Жертва мошенников: 74-летняя жительница Мариуполя замерзала в садовом домике (Фото)

В Мариуполе (Донецкая обл.) спасли женщину, которая замерзала в садовом домике, не предназначенном для проживания. Как сообщает пресс-служба Мариупольского городского совета, 74-летняя пенсионерка жила в небольшом доме на территории садового кооператива в условиях полной антисанитарии и даже без еды.

«Своей квартиры Лариса Дмитриевна лишилась, став жертвой мошенников. Сейчас она беспомощна, так как в прошлом году перенесла инсульт с правосторонней парализацией руки и ноги. При поддержке начальника управления здравоохранения Ольги Голубченко нам удалось уговорить женщину побыть в гериатрическом отделении горбольницы №2», – пояснила депутат Мариупольского городского совета Лилия Тихонова.

Депутат пояснила, что убедить пенсионерку в том, что в больнице ей будет лучше, было не просто. Женщина находилась в состоянии истерии из-за одиночества и перенесенных лишений. Весь ее доход – пенсия в 1300 грн, и все деньги она тратит на лекарства.

В больнице пациентку накормили, планируют провести обследование ее здоровья. Депутаты займутся дальнейшей судьбой пенсионерки.

Фото пресс-службы Мариупольского горсовета

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять