RU
Все новости

За 5% от суммы наличных, задекларированных чиновниками, можно оснастить всю Нацполицию, – Деканоидзе

За 5% от общей суммы наличных, задекларированных чиновниками, можно оснастить всю Нацполицию. Об этом заявила глава Нацполиции Хатия Деканоидзе во время брифинга, который транслировал телеканал «112 Украина».

«Я подала все, что у меня есть, вы уже прочитали, что у меня все в Грузии. В Украине ничего нет, я арендую квартиру. Скажу честно, что если бы у Нацполиции было 5%, что было задекларировано, мы бы переодели всех, отремонтировали все здания, обули бы всех полицейских, они б работали все в прозрачных зданиях», – говорит глава Нацполиции.

Также Деканоидзе рассказала о своем недвижимом имуществе в Грузии.

«Я вам могу рассказать, что у меня за имущество. Первое – это квартиры, которые у меня есть. Это квартира, где живут мои родители, это моя личная квартира, где я живу и жила в Тбилиси, и квартира моего покойного мужа, которая перейдет к ребенку после того, как ему исполнится 18 лет. Так как я единственная в семье с высокой зарплатой, я оплачивала все кредиты, в том числе у родителей и родственников», – рассказала она. 

Фото: 24tv.ua

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять