RU
Все новости

Квартира в «ДНР», гараж – в «ЛНР»: декларации главных силовиков Славянска

Среди чиновников Славянска (Донецкая обл.) одними из первых в Едином государственном реестре появились декларации судей, прокуроров и сотрудников полиции. Немного позже к ним присоединились и работники других структур. Об этом сообщает «Деловой Славянск».

Начальник Славянской объединенной государственной налоговой инспекции Игорь Колодий:

Согласно поданной декларации, главный налоговик города владеет недвижимостью только в Славянске. В его собственности дом на 88 кв. метров и земельный участок на 528 кв. метров. За 2015 год Колодий заработал 81 тыс. 573 грн, а также получил 28 тыс. 795 грн пенсионных выплат. Наличными у него хранится 170 тыс. грн, на банковских счетах – еще 64 170 грн. Также на имя Игоря Колодия зарегистрирован автомобиль Skoda Oktavia, а вот другого ценного имущества в декларации не значится.

Руководитель Славянской местной прокуратуры Владимир Шилов:

Главный прокурор города имеет достаточно скромную недвижимость: в декларации отмечены квартира в городе Крестовка (Кировское), что ныне находится на неподконтрольной территории Донецкой области, и участок земли размером в 20 000 кв. метров в Лиманском районе.

За 2015 год Владимир Шилов заработал 121 тыс. 71 грн.

Единственным ценным имуществом семьи руководителя прокуратуры является автомобиль ВАЗ 2012 года выпуска.
Начальник Славянского отдела полиции Сергей Алешин:
За 2015 год, сменив три места работы, главный полицейский заработал 200,492 тыс. грн. В собственности Алешина земельный участок размером 1,5 тыс. кв. метров в Станице Луганской (Луганская обл.) и гараж на неподконтрольной Украине территории – в Славяносербске (НКТ, Луганская обл.).

Также начальник Славянского отдела полиции имеет автомобиль Toyota Avensis. Дорогостоящих предметов и активов задекларировано не было.

Начальник Славянского объединенного Управления Пенсионного Фонда Елена Литвиненко:

Согласно опубликованной информации, Елена Литвиненко имеет землю в 537 кв. м и дом в 63,4 кв. м. Доход Литвиненко за 2015 год составил: 76,945тыс. грн заработной платы по основному месту работы, 9,734тыс. грн помощи от Управления соцзащиты и 6,194 тыс. грн пенсии.

Читайте также:

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять