RU
Все новости

Дети из прифронтовой зоны могут получить льготы на образование

Комитет Верховной Рады по вопросам образования и науки рассматривает проект закона, который позволит детям, живущим на линии разграничения, получить льготы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель ГУ Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«Наш законопроект о льготах на получение образования для детей с линии разграничения уже находится на рассмотрении в Комитете Верховной Рады по вопросам образования и науки. В конце октября авторский коллектив предоставил доработанный законопроект, и теперь ожидаем дальнейшего рассмотрения. Кстати, количество народных депутатов, которые поддерживают предоставление помощи нашим детям из прифронтовых населенных пунктов увеличивается», – написал Аброськин.

По словам генерала, если законопроект будет принят, 6,5 тыс. детей, живущих в прифронтовой зоне, получат льготы, в том числе и на образование.

Фото: Facebook Вячеслава Аброськина

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять