RU
Все новости

Жители Бахмута просят открыть в городе «МакДональдс»

Жители Бахмута (до переименования Артемовск, Донецкой обл.) обратились к руководству города с предложением открыть ресторан быстрого питания «МакДональдс». Об этом говорится в электронной петиции, автором которой является Максим Зеленый.

«Самая популярная сеть Макдональдс в Украине, нужно открыть Макдональдс в городе Артемовск, он был бы единственным на Донбассе, где туристы, также жители Артемовска и гости могли перекусить и посетить Макдональдс», – написал автор.

Следует отметить, что жители активно ставят подписи под данным предложением. По состоянию на 2 ноября обращение собрало 176 подписей из необходимых 250. Правда, до конца голосования осталось 2 дня. Если будет собрано необходимое число подписей, власти Бахмута должны будут рассмотреть этот вопрос и дать официальный ответ. Согласно Закону Украины «Об обращении граждан», на рассмотрение петиции предусмотрено до 10 рабочих дней со дня обнародования информации о начале ее рассмотрения. Ответ публикуется на официальном сайте Бахмутского городского совета, а также направляется в письменном виде авторам электронной петиции.

Но вряд ли ответ на указанное предложение будет положительным, т.к. решение об открытии ресторана зависит в первую очередь от самой компании «МакДональдс». При этом рестораны известной сети закрылись в городах Донецкой области еще в мае-июне 2014 года. Как тогда сообщала компания, закрытие связано с нестабильным положением в регионе, но как только появится возможность гарантировать безопасность сотрудников и посетителей сети – работа заведений будет восстановлена.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять