RU
Все новости

На Донетчине утепляют блокпосты (Фото)

Продолжаются работы по обновлению и реконструкции блокпостов, расположенных на территории обслуживания Бахмутского отдела полиции. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Блокпосты – это первое, что видят гости и местные жители, когда попадают в населенные пункты Донецкой области. Поэтому крайне необходимо, чтобы контрольно-пропускные пункты въезда-выезда (КПВВ) были удобными как для граждан, так и для полицейских.

С наступлением осенне-зимнего периода вопросы обустройства блокпостов встают особенно остро. Реконструкция проходит в два этапа. Во-первых, разобраны старые постройки, убрана лишняя трава, окрашены бордюры, установлены новые заградительные элементы, на которые нанесено новую разметку.

Во-вторых, проводится работа по ремонту в служебных помещениях, асфальтирование площадок для остановки автотранспорта, установка социально-бытовых объектов, подключение к электросетям.

Для реконструкции объектов были привлечены ведущие специалисты, которые координируют работу с целью установления защитных сооружений необходимых для отражения возможного нападения на объект.

В Бахмутском отделе полиции уточнили, что благодаря системе внутренних блокпостов силовики обнаруживают и прекращают правонарушения. В основном, это незаконный оборот оружия и боеприпасов, наркотических веществ, выявление лиц, причастных к незаконным вооруженным формированиям, и задержание злоумышленников, которые разыскивались за различные преступления.

Так, за 10 месяцев текущего года на блокпостах Бахмутского отдела полиции задержали 39 автомобилей, которые перевозили металлолом, установлено 22 человека, причастных к НВФ, задержаны 17 человек, которые находились в розыске, выявлено 17 фактов перевозки наркотиков и открыто 31 уголовное производство по нелегальному обороту оружия и боеприпасов.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять