RU
Все новости

На Донетчине 2 тыс. юрлиц, у них более 9 тыс. объектов недвижимости, – ГФС

В сравнении с прошлым годом местные казначейства Донецкой области получили в 2 раза больше налога на недвижимое имущество (отличное от земельного участка). Сумма нынешних поступлений составила 35,9 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Государственной фискальной службы в Донецкой области.

«88% поступлений составляют поступления от собственников имущества – юридических лиц. В Донецкой области зарегистрировано 1912 юрлица, являющихся владельцами более 9 тыс. объектов недвижимости. Сумма задекларированного ими налога в 2016 году составляет 38,9 млн грн, что на 58% больше чем в 2015 году. За 10 месяцев текущего года юрлица уже уплатили более 31 млн грн, а в октябре текущего года перечислили более 7,7 млн грн», – отметили в ведомстве.

От физических лиц – владельцев объектов жилой и нежилой недвижимости – в местные бюджеты региона поступило более 4 млн грн, или 12% от общей суммы поступлений, что почти в 5 раз превышает прошлогодние поступления.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять