RU
Все новости

В Краматорске готовятся купить три новых троллейбуса

Трамвайно-троллейбусное управление Краматорска провело конкурс на покупку трех новых троллейбусов для городского парка электротранспорта.

Тема приобретения нового транспорта длится в городе уже целый год: в конце 2015-м ТТУ Краматорска, располагая суммой в 12 млн грн, также объявляло тендер на закупку троллейбусов, однако, ввиду слишком сжатых сроков поставок, желающих поучаствовать в конкурсе не нашлось. Весной нынешнего года депутаты местного совета вновь проголосовали за выделение ТТУ из городского бюджета 10% от требуемой сумму, остальные деньги планировалось получить от Государственного фонда регионального развития.

И вот, наконец, стал близок результат. Из шести участников проведенного аукциона, было выбрано одно, с наиболее подходящими ценами на электротранспорт: за три троллейбуса марки «ЛАЗ» поставщики хотят получить 11,650 млн грн.

По словам директора Краматорского ТТУ Андрея Борохи, сейчас идет проверка документации от потенциального поставщика. И если все окажется благополучным, город перечислит ему деньги. Крайний срок поставки нового транспорта в город – 25 декабря.

 

 

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять