RU
Все новости

Больнице для правоохранителей передадут здание в Мариуполе

При поддержке Донецкой ВЦА ведомственная больница для правоохранителей Донетчины получит здание в Мариуполе. Такое решение было озвучено на рабочей встрече главы полиции Донетчины Вячеслава Аброськина с начальником Департамента охраны здоровья Донецкой областной ВЦА Юрием Узуном, первым заместителем мэра г. Мариуполя Александром Голтвенко и начальником ГУ «ТМО МВД Украины по Донецкой области» Мариной Северской. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Сегодня государственное учреждение «Территориально-медицинское объединение МВД Украины по Донецкой области» состоит из больницы с поликлиникой в Мариуполе, больницы с поликлиникой в Краматорске, лабораторного центра, центра психологической помощи и профессионально-психологического отбора, а также аптеки. При этом оно обслуживает 29 тысяч человек, это – сотрудники полиции, Нацгвардии, члены их семей и более 800 детей. В ближайшее время больница будет принимать также сотрудников Министерства чрезвычайных ситуаций, пограничников и их родных, сотрудников и курсантов Донецкого юридического института.

«Помещений катастрофически не хватает», – отмечает Северская.

В свою очередь Голтвенко сообщил, что данный вопрос рассмотрен, а здание больницы №11 будет передано на баланс Министерства внутренних дел Украины. 

Читайте также:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять