RU
Все новости

Президент Словакии встретил детей из прифронтового Мариуполя

Президент Словакии Андрей Киска встретил детей из Мариуполя, которые поехали в соседнюю страну на реабилитацию. Об этом Андрей Киска написал на своей странице в Facebook.

«Сегодня я встретился с детьми из Восточной Украины, которые живут вблизи зоны боевых действий в Мариуполе. Обычные мальчики и девочки в возрасте 7-11 лет, которые должны получать удовольствие от жизни и не знать печали вооруженного конфликта», сообщил он.

Встреча состоялась 3 ноября. Школьники подарили президенту Словакии флаг родного города, книгу «Мариуполь. Последний форпост» и куклу в украинской национальной одежде. В свою очередь Андрей Киска передал мариупольцам сувениры.

«Большинство из них находятся в Европейском Союзе впервые в жизни. Приветствую тот факт, что вы можете посмотреть на наши Татры или побывать на шоколадной фабрике», добавил он.

Источник: MRPL.CITY

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять