RU
Все новости

Реализаторы контрафактного алкоголя на Донбассе получили по 9 на 8 лет тюрьмы

К 8 и 9 годам заключения осуждены члены ОПГ, которые сбывали контрафактные алкогольные напитки в Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Так, Красноармейским районным судом принят обвинительный приговор в уголовном производстве в отношении членов организованной преступной группы в составе 4 человек (двух женщин и двух мужчин в возрасте от 26 до 49 лет), которые организовали сбыт незаконно изготовленных алкогольных напитков и марок акцизного налога на территории города Покровска (до переименования Красноармейск) и его района.

«Государственное обвинение по делу поддерживали работники прокуратуры Донецкой области. Несмотря на непризнание подсудимыми своей вины, государственный обвинитель полностью доказал их вину в совершении дерзких преступлений в составе ОПГ и ориентировал суд на вынесение обвинительного приговора с назначением подсудимым сурового наказания», – уточняется в сообщении прокуратуры.

Суд полностью поддержал позицию государственного обвинителя и назначил организатору преступной группы наказание в виде 9 лет лишения свободы, а другим ее участникам – 8 лет лишения свободы.

Кроме этого, суд по предложению государственного обвинителя, применил к каждому из подсудимых дополнительное наказание в виде конфискации всего принадлежащего им имущества.

Читайте также:

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять