RU
Все новости

Ситуация в пунктах пропуска 6 ноября

6 ноября на контрольных пунктах въезда-выезда (КПВВ) вдоль линии разграничения ситуация с пассажиро-транспортным потоком остается напряженной.

По информации Госпогранслужбы Украины:

На линии разграничения сторон в зоне проведения АТО через контрольно-пропускные пункты за сутки пересекли более 20 тысяч человек и 3,6 тысяч транспортных средств.

На КПВВ «Майорское»  для пересечения линии разграничения в воскресенье утром прибыло 50 транспортных средств на въезд и 220 на выезд. На КП «Марьинка» ожидают 250 авто на въезд и 180 на выезд. На пункте «Гнутово» соотношение  90/60 автомобилей. Самым незагруженным пунктом пропуска является «Новотроицкое» – 0/50.

Для предотвращения провоза товаров, перемещаемых с нарушением, сотрудники пограничной службы на линии разграничения выполняют детальный осмотр транспортных средств

По информации «Донбасс SOS»:

В Луганской области КПВВ «Золотое» – закрыт, КПВВ «Станица Луганская» (осуществляется только пеший переход) – открыт.

В Донецкой области на КПВВ «Марьинка» самые большие очереди. Машины стоят в пять рядов. В строну Донецка более 300 авто. В обратную сторону около 1,2 км. Пеших около 200 человек.

На КПВВ «Майорск» в сторону Донецка очередь около 2 км. На нулевом в сторону Артемовска около 100 авто. Пеших до 300 человек.

КПВВ «Новотроицкое»: в сторону Донецка автомобильная очередь около 200 авто. На Еленовке в сторону Мариуполя около 20 авто, в обратную сторону около 100 авто.

КПВВ «Гнутово»: в сторону Донецка около до 30 авто. На Пищевике около 50 авто в сторону Донецка

По информации пользователей соцсетей:

КПВВ «Майорск»: в 6:30 – «на Донецк до броневика где-то 170 машин, но есть еще пробелы, не все продали. За перекрестком до посадки машин 50-70». В 8:30 – «на Донецк очередь между посадкой и Марьинским кольцом, перед блокпостом в два ряда».

КПВВ «Новотроицкое»: в 9:00 – «на Новотроицком в сторону Донецка около 150 машин, много пеших. На Перлыне в сторону Мариуполя очередь машин от Перлыны до нулевого поста ДНР, большая пешая очередь в сторону Украины».

КПВВ «Гнутово(Пищевик)»: «Гнутово в сторону Донецка 40 машин. Запускают по 20». «С 9 до 10 запустили более 85 авто на Марик. Проверяют долго и тщательно. Это Пищевик. На Донецк за поворотом очередь». «Гнутово, на Донецк 23 машины».

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять