RU
Все новости

Жителям Донецкой области: Гранты до 1000 долларов от миссии «Человек в беде»

Международная гуманитарная миссия «Человек в беде» предоставляет гранты на восстановление и развитие самозанятости в Донецкой области в рамках программы «Восстановление источника средств к существованию».

География проекта вДонецкой области: районы – Александровский, Бахмутский, Великоновоселковский, Добропольский, Константиновский, Лиманский, Марьинский, Покровский, Славянский, Ясиноватский, города – Краматорск, Селидово, Новогродовка, Торецк, Угледар .

Цель проекта: оказать поддержку, которая поможет начать или восстановить утраченный мелкий бизнес (самозанятость).

Проект предусматривает предоставление денежного гранта в размере от 250 до 1000 долларов США для оплаты заявленных расходов, необходимых для осуществления деятельности.

Кто может стать участником:

  • лица, которые в результате конфликта на востоке Украины утратили свой мелкий бизнес (самозанятость) и нуждаются в денежных средствах для его восстановления.
  • лица, которые в результате конфликта на востоке Украины утратили работу, но имеют эффективный план использования гранта для организации собственного мелкого предпринимательства.

Принять участие в проекте, а также получить дополнительную информацию можно по ссылке.

Заявки принимаются до 31 декабря 2016 года.

Телефон горячей линии «Человек в беде» 0(800)210-174.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять