RU
Все новости

В Константиновке выбрали областную «Миссис молодую маму» (Фото, Видео)

В Константиновке (Донецкая обл.) прошел региональный конкурс «Миссис молодая мама». В финал вышли 9 претенденток из Константиновки, Дружковки, Краматорска, Покровска, Мирнограда и Бахмута.

За обладание почетного титула участницам предстояло продемонстрировать свои навыки «сообразительной мамочки», опытной хозяйки и модели на подиуме. Для большинства участниц конкурс стал первым опытом выступления на публике в таком амплуа.

«Информация о конкурсе была опубликована в соцсетях. Анкетирование проводилось в 15 городах области. В ходе отбора были определены потенциальные участницы. Помимо компетентного жюри, определить победительницу могли и болельщики по версии он-лайн голосования», – объяснила организатор конкурса, руководитель арт-студии «Светлячки» Сира Арутюнян-Бозоян.

Титул «Миссис молодая мама» и корону получила Виктория Манукян из Дружковки. Победительницей он-лайн голосования стала Ирина Швец из Покровска. Все участницы были награждены дипломами и подарками от спонсоров проекта.






Источник: Знамя индустрии

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять