RU
Все новости

В школе Часов Яра нет отопления, школьники ютятся по детским садам (Фото)

В Часов Яре Бахмутского района продолжается реконструкция общеобразовательной школы №17, которая согласно «пилотному» проекту станет одной из 21 опорных школ в Донецкой области. Пока в общеобразовательном учебном заведении нет отопления и ведется ремонт кровли, учащиеся вынуждены получать знания в других заведениях города.

«Часть детей из начальных классов находится в детском саду №32, один класс начальной школы – в детском саду №48, а еще 12 классов пока обучаются в школе №15», – сообщила директор школы Светлана Гречишкина.

Для того чтобы восстановить учебный процесс в здании школы, городской голова Бахмута Алексей Рева дал задание подрядчикам 11 ноября включить отопление, чтобы за эти дни школа успела прогреться, и была возможность провести уборку помещений.

Как пояснил директор харьковской подрядной организации, ремонт школы осуществляется фрагментарно: «Сейчас поставляют материалы для начала кровельных работ, на данный момент фрагментарно будут выполняться работы в столовой, спортзале, фрагментами будет укладываться металлочерепица».

Напомним, что все работы должны быть выполнены уже в мае-июне 2017 года. В проекте предусмотрен полный комплекс работ по замене кровли, утеплению фасада, замене окон, дверей, внешних и внутренних коммуникаций, капитальному ремонту всех зданий, сооружений и помещений школы, а также более чем на 5 млн грн будет закуплена мебель, оборудование, интерактивные доски и оргтехника для школы. Стоимость проекта составляет 29 млн 900 грн.

Источник: Сайт города Бахмута

Читайте также:

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять