RU
Все новости

В Мариуполе 11-летний ребенок упал в подвал недостроя

Вчера на заброшенной стройке в Центральном районе Мариуполя 11-летний мальчик упал в подвал с высоты 4-5 метров. Об этом «Сайту города Мариуполя» сообщили медики.

Отмечается, что мальчик играл на заброшенной стройке. В какой-то момент он поскользнулся и упал. В результате падения ребенок получил тупую травму живота и перелом руки. «Скорая» госпитализировала пострадавшего в травматологию горбольницы №3.

В свою очередь, пресс-служба ГСЧС Украины в Донецкой области сообщает, что 6 ноября в 13:55 на телефон «101» поступило сообщение о том, что в подвале недостроенного помещения по переулку Мира находится ребенок, который не может самостоятельно выбраться.

На место происшествия было направлено дежурное отделение 22-й Государственной пожарно-спасательной части. По прибытию на место происшествия, спасатели с помощью выдвижной лестницы подняли ребенка, 2005 года рождения, и передали его медикам. С диагнозом «закрытый перелом правого предплечья» мальчик был доставлен в лечебное учреждение.

Фото: пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Донецкой области

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять