RU
Все новости

Под Мариуполем завершена реконструкция ключевого участка железной дороги

В Донецкой области «Укрзализныця» завершила реконструкцию инфраструктуры на участке «Камыш-Заря – Волноваха». Об этом сообщает председатель правления «Укрзализныци» Войцех Балчун в Facebook.

«Теперь можно сказать: «Поехали!». Реконструкцию инфраструктуры на участке «Камыш-Заря – Волноваха» завершили. Даже немного ранее определенных для себя сроков», – написал Балчун.

По его словам, работа меткомбинатов и порта теперь должна быть обеспечена.

«Выходим на нормальную пропускную способность. В сутки – 23 пары грузовых поездов и 4 пассажирских. Наши действия, не в последнюю очередь, были связаны именно с желанием поддержать металлургов. Мы понимаем, что этот перегон является ключевым для перевозки грузов и пассажиров на Мариуполь, определяющим фактором для всего региона», – отметил председатель правления «Укрзализныци».

Торжественное открытие реконструированного силами «Укрзализныци» участка, на который было потрачено свыше 66 млн грн, состоится в среду, 9 ноября.

Читайте также:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять