RU
Все новости

«Громадське радіо» теперь будет вещать и в Лисичанске

Сегодня Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания предоставил разрешение «Громадському радіо» на временное вещание на частоте 87,7 МГц в Лисичанске Луганской области.

Как отмечается на сайте Нацсовета, работа по расширению вещания отечественных телерадиоканалов на временно неподконтрольных территориях ведется в рамках Комиссии по вопросам обеспечения стабильного функционирования системы национального телевидения и радиовещания, созданной при Министерстве информационной политики Украины.

Помимо выданного сегодня разрешения, «Громадське радіо» осуществляет временное вещание на четырех частотах в Донецкой области: 103,8 МГц – в Волновахе, 99,6 МГц – в Покровске, 90,9 МГц – в Краматорске, 89, 1 МГц – в Мариуполе, и на двух частотах в Луганской области: 90,2 МГц – в Старобельске, 101,8 МГц – в поселке Широком.

 По материалам «Громадського радіо»

Читайте также:

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять