RU
Все новости

На окраинах Донецка и Горловки – артиллерийский ад

Жители Донецка (НКТ*) сообщают о жутком обстреле, который около часа назад велся с западных окраин города по позициям ВСУ в Марьинке, передает «Сегодня.ua».

«Дом затрясся, окна ходуном, мы в прихожей. Стреляют от нас в сторону Марьинки и Красногоровки – по звуку похоже на танки или гаубицы. Активно лупили, наверное, с полчаса.  А вообще с Петровского района шабаш начался еще днем», – рассказала жительница Кировского района Донецка Юлия Мангуш. 

Из Марьинки (ПКТ*) сообщили, что зафиксировано попадание в здание комбикормового завода, по жилым кварталам работают 152-миллиметровые минометы. «В Александровке ад!» – коротко резюмировали местные жители.

В Горловке (НКТ*)  жители в панике – город также слушает ожесточенные обстрелы, горожане не знают, что делать и куда бежать. «Мы собрали "тревожный чемоданчик", у нас уже соседи помчались в подвал. Работает тяжелая арта, кажется, ночь будет бессонной», – поделился горловчанин Иван Костюк.

*Сокращения: НКТ – временно неподконтрольная украинской власти территория, ПКТ – подконтрольная украинской власти территория

Читайте также:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять