RU
Все новости

В зоне АТО задержали пьяного зампрокурора Славянска

На одном из блокпостов в Донецкой области бойцы полка «Киев» задержали исполняющего обязанности зампрокурора города Славянска в состоянии сильного алкогольного опьянения. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Евгений Дейдей.

«Автомобиль Мазда был остановлен в рамках стандартной проверки документов. Но, заметив неадекватность водителя, бойцы попросили выйти его из машины. Явно пьяный мужчина сначала согласился на законное требование правоохранителей, но потом передумал. Заскочив в машину, он попытался скрыться. Сотрудники полка, сделав предупредительные выстрелы в воздух, заблокировали автомобиль и задержали неадекватного зампрокурора. После чего на место прибыла следственно-оперативная группа и руководство УВД Донецкой области», – написал Дейдей.

Сейчас на месте работает полиция. Устанавливаются все обстоятельства происшествия.

«А пьяное прокурорское быдло кричит о том, как всех пересажает...Это даже не позор!!! Это хуже! В Донецкой области, в зоне АТО... Сотрудник прокуратуры... Связь с сепаратистами... Пьяный за рулем... у меня в голове не укладывается, как это можно было допустить», – возмутился народный депутат.

Фото: Facebook/ Евгений Дейдей

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять