RU
Все новости

Обстрел Торецка: разрушены дома, погиб мирный житель

В ночь с 8 на 9 ноября был открыт артиллерийский огонь по городу Торецк (до переименования Дзержинск, ПКТ*, Донецкая обл.). Об этом сообщает Торецкое отделение полиции в Донецкой области.

Снаряды попали в жилые дома, расположенные по улице 8 марта поселка Новгородское (пгт входит в состав Торецкого городского совета). От взрыва снаряда возле своего дома погиб молодой человек.

«Во дворе дома, где было тело погибшего мирного жителя, находились в шоковом состоянии две женщины, его родные. Полицейские, не колеблясь и понимая, что в любой момент во двор может снова попасть вражеский снаряд, забрали женщин, которые даже не могли ничего сказать, и вывезли их в безопасную зону, где передали работникам скорой помощи», – отметили в управлении.

Сейчас на месте происшествия работают полицейские, которые оказывают помощь мирным жителям и фиксируют последствия обстрелов.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований.

*Сокращения: ПКТ – подконтрольная украинской власти территория

Читайте также:

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять