RU
Все новости

Платежки продолжают «радовать» краматорчан шокирующими суммами «долгов» за газ

Октябрьские платежки продолжают «радовать» жителей Донецкой области шокирующими суммами «долгов» за газ, начисленными задним числом. В частности, такие платежки в очередной раз получили жители Краматорска, и это несмотря на решение Краматорского суда, а также Апелляционного суда Донецкой области, которым действия Краматорского УГГ признаны незаконными.

«Ситуация касается не только Краматорска, но и всей области», – заявил Краматорский городской голова Андрей Панков. Также он отметил, что руководителям городов области нужно коллективно обратиться к губернатору и облгазу. 

Напомним, после того как в июле жители Краматорска стали получать платежки с огромными якобы недоначисленными суммами за газ, городской голова Андрей Панков подал иск в Краматорский городской суд иск о признании данного решения ПАО «По газоснабжению и газификации "Донецкоблгаз"» противоправным. Иск был частично удовлетворен. Газовщики подали апелляцию, но 20 сентября Донецкий административный апелляционный суд оставил в силе решение Краматорского городского суда о признании действий Краматорского УГГ в части корректировки начислений за потребленный газ задним числом незаконными. 

По материалам: КраматорскPostОбщеЖитие

Читайте также:

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять