RU
Все новости

В Северодонецке «паленку» разливали прямо в гараже

В Северодонецке Луганской области сотрудники Управления криминальной полиции совместно с Луганским зональным отделом военной службы правопорядка выявили и ликвидировали цех по изготовлению контрафактной водки. Об этом сообщает пресс-служба полиции Луганской области.

Отмечается, что в рамках комплексной оперативной отработки был проведен санкционированный обыск одного из гаражей Северодонецка. Правоохранители обнаружили цех по изготовлению суррогатного алкоголя.

«Водка под маркировкой трех известных брендов "готовилась" и разливалась из той же бочки, из которой разливалась и жидкость для мытья стекол автомобилей», – сообщают правоохранители.

Во время обыска полицейские изъяли более 100 бутылок водочной продукции, 23 тетрапака (объемом 3 и 2 литра) водки, пять пластиковых бутылок (объемом по 5 литров) с прозрачной жидкостью с характерным запахом спирта и пластиковую бочку с жидкостью желтого цвета с характерным запахом спирта.

Также известно, что «дельцы», которые занимались изготовлением суррогатов, уже установлены. Образцы изъятой продукции направлены на экспертизу. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований.

Фото: пресс-служба полиции Луганской области

Читайте также:

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять