RU
Все новости

Бой под Докучаевском продолжается. Снаряды падают на город, жители не могут забрать детей из школ

Под неподконтрольным украинским властям Докучаевском на Донетчине вчера около полуночи завязался бой, который продолжается уже больше 12 часов. Снаряды падают на жилые кварталы города, люди прячутся в подвалах и подъездах.

Как сообщают местные жители, в результате ночного обстрела на окраине города в многоквартирном доме были выбиты взрывной волной стекла, также в доме по улице Победы, 15 повреждена кровля.

Утром обстрелы возобновились с новой силой – местные жители сообщают о том, что один из снарядов разорвался возле школы №5. Учеников этой школы в целях безопасности собрали в вестибюле. В школе №1 детей эвакуировали в подвал. В городе пропадает мобильная связь, а один из снарядов попал в магазин косметики.

«"Над 95 в воздухе взорвалась кассета", "Пятая школа в вестибюле", "Школа №1 в подвале", "Магазин "Мелодия" прилет ПТУР", "Дети сейчас в школе, как их забрать?", "Старый рынок, попало в магазин, напротив 5ой школы", "Прямое попадание в магазинчик косметики, что возле "жасмина", "Связь есть, но не везде", – описывают в одном из интернет-сообществ происходящее жители

Источник: Вчасно

Читайте также по теме обстрелов в ночь на 9 ноября:

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять