RU
Все новости

Пункт пропуска в Золотом откроют до 23 ноября, – Олифер

Контрольный пункт въезда-выезда в городе Золотое Луганской области будет открыт до 23 ноября — даты следующего заседания Трехсторонней контактной группы в Минске. Об этом на своей странице в Facebook пресс-секретарь представителя Украины Леонида Кучмы Дарка Олифер, по итогам состоявщемся 9 ноября в Минске переговоров Трехсторонней контактной группы.

«Было поручено СММ ОБСЕ совместно с СЦКК, украинской стороной и представителями ОРЛО решить все вопросы по безопасности, связанные с открытием КПВВ в Золотом и открыть данный пункт пропуска до следующей встречи Трехсторонней контактной группы в Минске 23 ноября», – написала Олифер.

При этом процесс разведения сил и средств в районе Станицы Луганской (Луганская обл.) не представляется возможным. «Разведение сил и средств в Станице Луганской не представляется возможным из-за обстрелов, которые представители ОРЛО продолжают вести по данному участку. СММ ОБСЕ зафиксировала свежие воронки от разрывов снарядов, выпущенных на этом участке из автоматических гранатометов», — отметила она.

Читайте также об итогах переговоров в Минске, прошедших 9 ноября:

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять