RU
Все новости

Шести городам Донетчины нужно искать резервные источники водоснабжения

В связи с близостью к зоне боевых действий Мариуполь (Донецкая обл.) может столкнуться с перебоями в водоснабжении. В этой связи руководство коммунального предприятия «Вода Донбасса» рекомендуют городской власти искать резервные источники водоснабжения.

В то же время, по словам директора мариупольского управления КП «Вода Донбасса» Александра Евдокимова, сейчас проблемы возникают проблемы на других участках.

В частности, под угрозой прекращения водоснабжения из-за аварийного состояния Второго донецкого водопровода находятся жители пяти городов Донецкой области: Славянска, Краматорска, Дружковки, Константиновки и Торецка (до переименования Дзержинск). «Наши специалисты прилагают все усилия для оперативного устранения аварийных ситуаций, но без капитального ремонта обеспечить бесперебойную работу водопровода не представляется возможным. Источник финансирования ремонтных работ в настоящее время не определен. Просим жителей Славянска, Краматорска, Дружковки, Константиновки и Торецка с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и рекомендуем всегда иметь дома хотя бы минимальный запас питьевой воды», – говорится в сообщении КП «Вода Донбасса».

По материалам «MRPL.city»

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять