RU
Все новости

Ситуация в пунктах пропуска 11 ноября

Пассажиро-транспортный поток в контрольных пунктах въезда-выезда на линии разграничения в зоне АТО остается динамичным. Вместе с тем, по информации Госпогранслужбы, за прошедшие сутки он характеризовался определенным уменьшением.

В целом за минувшие сутки КПВВ пересекли 20,7 тыс. человек и 2,6 тыс. транспортных средств.

Так, КПВВ «Майорское» пересекли 5785 человек и 535 транспортных средств, КПВВ «Марьинка» – 5775 человек и 1060 транспортных средств, КПВВ «Новотроицкое» – 5070 человек и 955 транспортных средств, КПВВ «Гнутово» – 25 человек и 10 транспортных средств, КПВВ «Станица Луганская» – 4020 человек.

Сегодня утром, по данным пограничников, в КПВВ «Майорское» ожидали 50 транспортных средств в направлении въезда и 160 – выезда, в «Марьинке» находились 250 и 200 транспортных средств на въезд и выезд соответственно, в КПВВ «Новотроицкое» 50 транспортных средств ожидали в направлении выезда, в «Гнутово» транспорта не было.

В Госпогранслужбе также сообщили, что сегодня КПВВ «Гнутово» вновь вовремя не начал работу. По информации пограничников это связано с тем, что вторая сторона конфликта не осуществляет пропуск людей и транспорта через линию разграничения на своем блокпосту в н.п. Октябрь.

Фото: 112.ua

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять