RU
Все новости

На предприятиях Группы Метинвест продолжают улучшать бытовые условия (Видео)

На предприятиях Группы Метинвест продолжается реализация программы по улучшению бытовых условий для металлургов. Так, только в этом году на комбинате имени Ильича капитально отремонтировали 8 социально-бытовых комплексов. Работы в этом направлении ведутся и сегодня. Общая сумма инвестиций – более 8 миллионов гривен.

Комбинат имени Ильича. Территория газового цеха. Открытие нового социально-бытового комплекса – это небольшое, но значимое для 186 работников событие. Два санузла и две душевые: женская – на 30 человек и мужская – на 60.

Как только входишь в помещение, сразу чувствуется смена температурного режима – на градуснике 29 градусов. Здесь есть бойлер, горячая и холодная вода. Особенность этой бани в том, что здесь есть стиральная машина, в которой рабочие могут постирать спецодежду, которую потом можно развесить в специальной комнате-сушилке. Для хранения личных вещей в бане предусмотрены современные шкафы-ячейки, которые расположены как на первом, так и на втором этажах. Душевые также разделены на секции. После такого комфорта, шутят металлурги, грех плохо работать.

До открытия этого комплекса банные процедуры сотрудники газового цеха принимали в другом помещении и в иных условиях.

«Бани были, да, но были санитарно-бытовые помещения, которые требовали определенного ремонта и далеко не косметического ремонта, то есть капитального. Руководство комбината приняло эту программу в действие, и мы видим результаты», – рассказывает начальник газового цеха ЧАО «ММК им. Ильича» Сергей Яцеленко.

С начала этого года в разных цехах на комбинате имени Ильича капитально отремонтировали 8 социально-бытовых комплексов. На очереди – еще ряд объектов. Цена вопроса – более 8 миллионов гривен.

Улучшение социально-бытовых условий на предприятиях Группы Метинвсет – программа долгосрочная. Поэтому ее реализация продолжится и в следующем году.

Источник: ТРКК «Сигма»

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять