RU
Все новости

Военный прихватил из зоны АТО гранаты: «Чтобы рыбу глушить» (Видео)

В Покровске (до переименования Красноармейск, Донецкая обл.) на железнодорожном вокзале задержали 44-летнего военнослужащего с боеприпасами: гранаты, запалы и 20 патронов к автомату Калашникова. Взрывоопасный груз мужчина пытался вывезти домой на Закарпатье. При виде полицейских солдат заметно занервничал, что его и выдало. Правоохранителям армеец пояснил, что арсенал взял с собой из зоны АТО, чтобы глушить рыбу в водоеме родного села. Теперь военному грозит до 7 лет тюрьмы.

«При дежурстве на жд-вокзале сотрудниками Покровского отдела полиции привлек внимание молодой человек житель Ивано-Франковской области, при досмотре вещей которого обнаружено и изъято 5 гранат ф-1, и две гранаты РГД. Предметы были направлены на проведение экспертизы», – прокомментировал начальник Покровского отдела полиции Юрий Гречишкин.

Источник: ТРК «Донбасс»

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять