RU
Все новости

Куда жаловаться на незаконные действия полицейских на блокпостах Донетчины (Контакты)

В полиции Донецкой области обещает реагировать на все жалобы от граждан, пересекающих блокпосты. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ Национальной полиции Донецкой области.

«Мне поступают жалобы на действия сотрудников полиции от граждан, пересекающих внутренние блокпосты. Мы реагируем на каждое такое сообщение, проводим проверки, инструктаж сотрудников и устраняем те недоразумения, которые возникают в ходе контроля за перемещением лиц и транспорта», – отметил глава ГУ НП Вячеслав Аброськин.

Он призвал граждан сообщать по телефону «горячей линии»0-800-505-102 в случае возникновения конфликтных ситуаций при прохождении стоп-контроля.

«Если такие случаи будут иметь место, пожалуйста, обращайтесь к нам, мы будем реагировать на действия сотрудников полиции, которые проводятся ненадлежащим образом. Но еще раз подчеркиваю, что цель усиленной работы одна – обеспечить безопасность жителей Донецкой области»,– сказал Аброськин.

Напомним, на территории Донецкой области усилена работа на 27 блокпостах, где полицейские совместно с Нацгвардией осуществляют проверку людей и транспорта, и на 5 стационарных постах, где несут службу сотрудники отдела по обеспечению безопасности дорожного движения.

Фото: 112.ua

Читайте также:

 

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять