RU
Все новости

Ситуация в пунктах пропуска 12 ноября

В контрольных пунктах въезда-выезда (ВПВВ) на линии разграничения в районе проведения АТО пассажиро-транспортный поток остается достаточно интенсивным.

По информации «Донбасс SOS»: КПВВ «Золотое» закрыто, «Станица Луганская» – работает. Блокпост «ДНР» в районе поселка Октябрь (район украинского КПВВ «Гнутово») работу не возобновил.

По данным Госпогранслужбы, блокпост в районе н.п. Октябрь все-таки возобновил работу. За сутки в сторону КПВВ «Гнутово» с неподконтрольной территории не пропустили ни одного автомобиля ни на въезд, ни на выезд. 12 ноября утром пограничники Донецкого погранотряда зафиксировали определенное движение с неподконтрольной территории, в КПВВ на въезд прибыли около 10 транспортных средств. Сейчас, оформление в «Гнутово» происходит в обоих направлениях, пока «ДНР» не блокируют работу данного дорожного коридора.

По официальной информации от Госпогранслужбы: 12 ноября утром для пересечения линии разграничения через КПВВ «Майорск» находилось 50 авто в сторону неконтролируемой территории, на выезд – 190 авто. В «Марьинке» на въезд с неконтролируемой территории следовало 300 транспортных средств, а в направлении выезда 250. В «Гнутово» на выезд и въезд авто не было. А в КПВВ «Новотроицкое» 110 авто на выезд».

Пользователи соцсетей комментируют ситуацию:

КПВВ «Майорск»: «Подъехали в 8:00. В сторону Бахмута где-то за полтора км машины стоят... и пока не двигаются. Пешая очередь огромная».

КПВВ «Марьинка»:

«На 7.00 оставалось ночующих около 100 машин из Донецка на 0 укр. Час назад очередь начиналась на первой целой опоре. Первые 100 –150 машин стоят в 5 рядов».

«На 10:00 очередь от кольца. Не движется вообще. С 8:00 продвинулись на 5м».

«Очередь из Донецка дальше ставка и не движется совсем вот уже часа 2».

«В сторону Донецка очередь в 3 ряда, местами и в 4 ряда. Но если бойко будут пропускать, то проедем быстро».

КПВВ «Новотроицкое»:

«На 7:00 в сторону Мариуполя на Перлыне уже более 300 машин».

«На 10:00 на Новотроицком: до моста машин 130, на мосту 50, а перед КПВВ машин 40».

«На 11:.20 в Донецк на Новотроицком очередь 1км + метров 400 перед самим КПВВ. Движение слабое».

Читайте также:

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять