RU
Все новости

«Нам существовать осталось несколько недель». У Савика Шустера будет обыск

Печерский суд Киева разрешил провести обыски на телеканале «3stv», а также по месту жительства журналиста Савика Шустера. Об этом сообщается сегодня, 12 ноября, на странице «Канал Савика Шустера 3S. tv» в Facebook.

«Судья Печерского суда в закрытом заседании, без присутствия наших адвокатов, вынес постановление о проведении обыска по месту жительства Савика Шустера и на телеканале 3s.tv», – говорится в сообщении.

Сам Савик Шустер в этот момент находился в студии. «Как только что сказал Савик в эфире – "нам существовать осталось несколько недель, потому что власть угрожает всем, кто хочет нам помочь – вызывают налоговую, назначают огромные штрафы. Вот что происходит в стране. Поэтому пока мы все еще есть – будем давать слово тем, кто не согласен с этим"», – также отмечается в сообщении.

Отметим, что накануне, 11 ноября, вечерний выпуск программы «Шустер live» был посвящен, в том числе, отставке с поста губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, который стал гостем студии и критиковал действия нынешней власти как по отношению к Одесской области, так и ко всей стране.

Читайте также:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять