RU
Все новости

Инспекция Мариуполя от Фреймут: мэр не берет взятки, а визит на хлебозавод завершился вызовом полиции (Видео)

12 ноября на Театральной площади Мариуполя (Донецкая обл.) телеведущая Ольга Фреймут подвела итоги телеинспекции города, проходящей в рамках съемки программа «Инспектор Фреймут. Міста».
Мариуполь стал восьмым финальным городом в туре, который включал поездку по 8 городам.

Два дня команда «Инспектора» проверяла Мариуполь по таким категориям: «Еда», «Безопасность», «Медицина», «Элита города» и  «Образование».

Фреймут была в городе и ранее, когда в 2012 году снимала программу «Ревизор». Ведущая сообщила, что Мариуполь, который она увидела сейчас, отличается от того, каким он был четыре года назад, – «у него появилась особенность». «Ни один город не имеет такой улыбки, как у вас. Я говорю вам откровенно. Вы очень хорошо улыбаетесь, спасибо вам за оптимизм», – сказала телеведущая.

Фреймут назвала Мариуполь не просто городом металлургом, но и «воротами Востока».

Интересно, что городского голову Вадима Боченко Фреймут в городе так и не застала, зато увидела, как он живет. К слову, была очень удивлена, узнав, что у него маленькая квартира. При этом, по ее данным, мариупольских мэр не берет взяток, «но это еще нужно проверить».

Из съемок программы Фреймут отметила посещение Мариупольского хлебозавода. Она сказала, что прием на хлебозаводе был далеко не теплым и завершился вызовом полиции. 

На самом хлебокомбинате считают, что приезд съемочной группы – «заказ» конкурентов. «Попала к нам на производство Ольга под прикрытием "амбалов", которые перекрыли проход охране. Производства на этот момент не было. В 11:00 с завода уезжают последние машины. Она ходила по закоулкам, искала дохлых тараканов», – отметили представители хлебозавода, добавив, что два раза в месяц у них проводится дезинфекция, и тараканов на производстве нет.

Коллективу Фреймут дала «черную табличку» и отметила, что предприятие нужно закрыть. В то же время, сами сотрудники хлебозавода уверены, что в последнее время у них появился «шпион от телевизионщиков». Даже находили болты в хлебе. Тогда все списали на халатность, но теперь в коллективе уверены, что это было не случайно.

Как ранее сообщалось, знаковую табличку «Гордость города» Фреймут присудила Мариупольскому техническому лицею. В других учебных заведениях ведущая программа не была, но «тайные агенты» программ взяли на анализы котлеты в других школах.

Каждому городу от программы вручают подарок. Не стал исключением и Мариуполь, которому досталась детская площадка. Место, где ее установят, пока не определили.

Предварительно эфир со своим участием горожане смогут посмотреть 29 декабря в 22:00 на телеканале «1+1».

15034291_10207253388281721_1594361663_o15052068_10207253388361723_1545493553_o

По материалам «Сайта города Мариуполя»

Читайте также:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять