RU
Все новости

Гранты до 30 тыс. грн на восстановление бизнеса. Заявки принимаются до 31 декабря

Благотворительный фонд «Каритас Краматорск» продолжает конкурсную программу по выдаче бизнес-грантов для переселенцев и местного населения, пострадавшего от конфликта, на поддержку инициатив микробизнеса (мелкая торговля, услуги небольшого масштаба или мелкое производство). Об этом сообщается на странице фонда в Facebook. 

Бизнес-гранты предоставляются только на расширение действующего бизнеса и на восстановление утраченного в результате военного конфликта на Востоке Украины.

Размер гранта составит от 5 тыс. до 30 тыс. грн в зависимости от индивидуальных потребностей.

Источник дохода, созданный благодаря получению бизнес-гранта, обеспечит участников программы и их семьи доходом для обеспечения острых насущных потребностей. Предоставление бизнес-грантов направлено на получение участником программы финансовой независимости, обеспечивая при этом достойное занятие и получение обществом необходимых товаров и услуг.

Срок окончания программы – до 31.12.2016 года.

Заявку на участие можно заполнить здесь

Читайте также:

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять