RU
Все новости

«Славянский курорт» должен налоговой почти 5 млн грн

Последние несколько лет ДП «СКРЦ «Славянский курорт» – визитная карточка Славянска (Донецкая обл.) – переживает не лучшие времена. Об этом сообщает «Деловой Славянск».

Долговая яма, в которой находится здравница, не дает возможности курорту полноценно функционировать. Из трех санаториев «Славкурорта» на нужды людей с инвалидностью работает только санаторий «Славянский».

Ко всему, из-за близости военных действий в Славянск перестали приезжать на лечение спинальники из других уголков Украины. Это не дает здравнице заработать на полную мощность.

Задолженность предприятия из года в год только увеличивается.

Так, во время работы комиссии по вопросам Славянского курорта, начальник Славянской объединенной государственной налоговой инспекции Игорь Колодий сообщил, что на сегодняшний день долг предприятия составляет 4 млн 914 тыс грн.

«За 2015 год предприятие сработало с убытками на сумму 5 млн 496 тыс грн. По итогам 9 месяцев 2016 года предприятие показало убытки в 5 млн 7 тыс грн. Несмотря на это, за 2016 год здравница заплатила в бюджет 2 млн 48 тыс грн», – сказал Колодий.

Читайте также:

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять