RU
Все новости

В Константиновке подорожал хлеб

В Константиновке (Донецкая обл.) подорожал хлеб, в среднем на 40 копеек. И хоть привыкли мы уже, что все дорожает, и молча терпим, покупая продукты по новым ценам, а от чего-то отказываемся.

«Сегодня, в связи с повышением цен на муку и энергоносители, хлебозаводы Lauffer Group в Донецкой области осуществили корреляцию себестоимости производства хлебо-булочных изделий. В связи с этим с 11 ноября 2016 года "Компания Хлебинвест" вынуждена была увеличить оптово-отпускные цены на все виды хлебобулочной продукции до 5%, кроме хлебов простой рецептуры. Таким образом, цены на хлеб пшеничный "Обеденный" весом 0,65 кг, хлеб пшеничный "Добрый" весом 0,5 кг, а также ржано-пшеничный хлеб "Дарницкий" весом 0,65 кг остались неизменными», – отметил главный специалист по связям с общественностью хлебозаводов Lauffer Group Евгений Кудряшов.

Источник: Знамя индустрии

 
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять