RU
Все новости

Ситуация в пунктах пропуска 15 ноября (Обновлено)

За прошедшие сутки пассажиро-транспортный поток в контрольных пунктах въезда-выезда в зоне проведения АТО, оставался динамичным. По информации Госпогранслужбы Украины, в оба направления через КПВВ проследовали 21,7 тыс. человек и 3,6 тыс. транспортных средств.

Так, КПВВ «Майорское» пересекли 5335 человек и 690 транспортных средств, «Марьинку» – 5435 человек и 1160 транспортных средств, «Новотроицкое» – 4060 человек и 920 транспортных средств, «Гнутово» – 3175 человек и 735 транспортных средств, через КПВВ «Станица Луганская» проследовали 3735 человек.

Сегодня утром, по данным Госпогранслужбы, в КПВВ на въезд и выезд, ожидало такое количество транспорта:

«Майорское» – 50/150;

«Марьинка» – 250/170;

«Новотроицкое» – 0/100;

«Гнутово» – 15/20.

Утром, по свидетельствам очевидцев, в КПВВ «Пищевик» в обоих направлениях наблюдаются очереди. Отмечается, что наибольшее скопление транспорта – в направлении Мариуполя перед украинским блокпостом.

Виктор, житель Донецка: «На Октябре машин 50 в сторону Мариуполя. Пищевик – около 200-250 машин на Мариуполь».

Людмила, жительница Мариуполя: «Пищевик из Мариуполя – около 25-30 машин».

Большие очереди образовались утром в обоих направлениях в КПВВ «Марьинка». Об этом также сообщают очевидцы. По их данным, в сторону Донецка еще в 6:30 по киевскому времени очередь заканчивалась между посадками. Уже к 8:00 она была больше. В сторону Курахово машины стоят до взорванного микроавтобуса.

Виктор, житель Донецка: «На Донецк очередь между посадками заканчивается».

Валерий, житель Донецка: «На Донецк подъехал в 07:55 (по Киеву), край очереди – за второй посадкой в сторону броневика, где-то машин 50 и после перекрестка не меньше».

Александр, житель Луганска: «Из Донецка очередь заканчивается немного дальше буса».

При подготовке материала использованы данные сайта reporter.dn.ua. Фото: vchasnoua.com

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять