RU
Все новости

В Северодонецке выплат лишились 3 тысячи переселенцев (Видео)

Трем тысячам переселенцев в Северодонецке отказано в социальных выплатах. Причина — не подтвержденный факт проживания в городе, что является нарушением закона. Об этом сообщается в сюжете телеканала ЛОТ.

В Северодонецке (Луганская обл.) работники соцзащиты проверяют переселенцев, устанавливая, действительно ли они живут по адресу, указанному при регистрации. Если их не было дома во время прихода социального инспектора, явка в социальную службу обязательна в течение трех дней.

В период с июля по октябрь трем тысячам переселенцам в выплате материальной помощи отказали. Пяти тысячам переселенцев выплаты возобновили.

По словам специалистов Управления труда и соцзащиты, установить факт обмана переселенцев несложно. Все чаще местные жители сами сообщают, что их адреса указывают неизвестные. Проверку запросов специалисты планируют завершить до конца года.

" />" type="application/x-shockwave-flash" width="560">

Читайте также:

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять