RU
Все новости

Жебривский обещает обеспечить «Азовмаш» заказами

Власти Донецкой области будут способствовать тому, чтобы Министерство инфраструктуры, ПАО «Укрзализныця» и европейские инвесторы размещали свои заказы на мариупольском ОАО «Азовмаш». Об этом на своей странице Facebook сообщил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

«Нам срочно нужен четкий план выхода предприятия из тупика. Путем санации нужно восстановить работу завода, чтобы он мог выполнить заказ и погасить задолженность по заработной плате. На сегодня судебные решения по предприятию по разным причинам не принимаются, и поэтому предприятие не может выработать действенный алгоритм погашения задолженности по заработной плате», – написал председатель Донецкой ОВГА.

На следующей неделе Жебривский в присутствии арбитражного управляющего собирается встретиться на заводе с владельцем предприятия и руководителем управляющей компании.

Ранее сообщалось, что общая задолженность ОАО «Азовмаш» составила более 177 млн грн. Счета арестованы, а сотрудники выведены в простой.

Читайте также:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять