RU
Все новости

Со следующего года бизнес переселенцев будут кредитовать под минимальные проценты

Международная организация по миграции (МОМ) в Украине в партнерстве с банковскими учреждениями планирует начать программу кредитования бизнеса переселенцев под минимальные проценты. Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

При этом МОМ продолжит поддерживать переселенцев, которые хотят открыть бизнес, грантами. Кроме этого, Жебривский попросил у координатора системы ООН в Украине Нила Уокера и главы Представительства МОМ в Украине Манфреда Профази помощи в организации стажировок для руководителей новообразованных территориальных громад.  

«Мы обсудили возможность помощи от МОМ в организации стажировок руководителей созданных объединенных громад в ЕС, в частности, в странах Восточной Европы. В следующем году мы планируем отправить на стажировку в ЕС большую группу дончан. Пусть посмотрят, как функционирует самоуправления и демократия», констатировал Жебривский. 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять