RU
Все новости

Выехавших собственников недостроев ждут в «ЛНР». Нужно договориться

Выехавших собственников недостроев, расположенных в Луганске, призывают связаться с властями «ЛНР» для решения дальнейшей судьбы сооружений. Как передают интернет-ресурсы НКТ*, об этом заявил «глава ЛНР» Игорь Плотницкий.

«Официально обращаюсь ко всем – мы дадим до конца этого месяца всем собственникам возможность, пожалуйста, хотите – приезжайте. Найдите возможность связаться с нами, и мы тогда будем определять, что делать с этими долгостроями, которые действительно уродуют общий вид города», – отметил Плотницкий.

«Еще раз говорю – ни к кому у нас никакого предвзятого отношения нет, кроме тех, кто принимал личное участие в АТО или спонсировал АТО. Со всеми остальными мы будем нормально общаться и находить точки соприкосновения», – подчеркнул «глава ЛНР».

«Чужого нам не надо, но и просто так оно находиться тоже не будет, оно должно работать на республику в том или ином виде. Значит, работайте здесь, платите налоги, пожалуйста», – призвал Плотницкий.

*Сокращения: НКТ – временно неподконтрольная украинской власти территория

Читайте также:

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять