RU
Все новости

Новогодние праздники в Дружковке: может быть сразу две елки

В этом году в Дружковке может быть сразу две центральные площадки для проведения «новогодних елок» – традиционная городская и губернаторская. По словам начальника отдела по вопросам культуры, молодежи, спорта и туризма Дружковского городского совета Юлии Пивовар, предварительное согласие от председателя Донецкой областной военно-гражданской администрации уже получено.

Для города такой тандем не впервой. В 2014 году на ледовой арене «Альтаир» уже проводилось подобное мероприятие. Тогда порядка 400 ребят из 8 городов и 7 районов региона приехали в Дружковку, чтобы поучаствовать в масштабном празднике.

Для детей льготных категорий накануне Дня Святого Николая, Нового года и Рождества, согласно графику проведения областных мероприятий, запланированы праздничные поездки. Комплекс праздничных мероприятий готовится и на ледовой арене «Альтаир».

«До 20 декабря мы планируем завершить праздничное оформление центральных улиц и фасадов зданий. Владельцам торговых точек будет рекомендовано украсить витрины яркой иллюминацией и новогодней символикой. Организация всевозможных ярмарок и удобного графика работы магазинов будут только приветствоваться», – отметила Пивовар.

Но основные сюрпризы, по ее словам, ждут впереди. Дружковский городской голова Валерий Гнатенко предложил отойти от ежегодного сценария и продумать неординарные подходы к проведению новогодних торжеств. Поэтому, пока еще осталось немного времени, отдел культуры разрабатывает новые идеи, которые помогут сделать праздники яркими и незабываемыми.

 Источник: Знамя индустрии

Читайте также:

 

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять