RU
Все новости

Нацполиция Донецкой области хочет купить жилье для своих сотрудников

Главным управлением Национальной полиции в Донецкой области был объявлен конкурс на приобретение квартир для работников ГУНП на условиях долевого участия и на вторичном рынке в Донецкой области, сообщает отдел коммуникации ГУ Нацполиции в Донецкой области.

На 29 ноября 2016 года запланировано раскрытие конкурсных предложений. Начнется мероприятие в Мариуполе на проспекте Нахимова, 86 в 11:00.

Всего по области предметом закупки могут стать 37 квартир. Согласно конкурсных данных, все квартиры должны иметь определенную площадь, которая не превышает установленные параметры. Так, площадь приобретаемой однокомнатной квартиры во всех городах области не должна быть больше 40 кв. м, площадь двухкомнатной – 70 кв. м, трехкомнатной – 90 кв. м.

В Мариуполе планируется приобрести 6 однокомнатных, 10 двухкомнатных, а также до 2-х трехкомнатных квартир.

В Краматорске запланировано купить не более 6 квартир, 4 из которых – двухкомнатные, а также, по одной однокомнатной и трехкомнатной квартире

В городе Бахмут (до переименования Артемовск Донецкой обл.) в планах полиции приобретение 4 квартир: 2-х двухкомнатных и 2-х однокомнатных.

В Покровске (до переименования Красноармейск Донецкой обл.), согласно информации, хотят закупить до 6 квартир – по три однокомнатные и двухкомнатные квартиры.

3 квартиры также планируется Нацполицией приобрести в Славянске, из которых 1 однокомнатная и 2 двухкомнатные.

Как отмечают в ведомстве, закупка квартир осуществляется в соответствии с постановлением Кабинета министров Украины от 16.02.2011 года № 147 «Об утверждении Порядка использования средств, предусмотренных в государственном бюджете на строительство (приобретение) жилья для военнослужащих, лиц рядового и начальствующего состава».

Информацию о проведении конкурса можно получить по телефону +38 (066) 456 82 26. Прием конкурсных предложений и получение конкурсной документации осуществляется по адресу: город Мариуполь, проспект Нахимова, 86, кабинет 14; с 9:00 утра 17 ноября 2016 года до 17:30  28 ноября 2016 года.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять