RU
Все новости

КПВВ «Новотроицкое» хотят перенести

Принято решение о переносе КПВВ «Новотроицкое» на мариупольском направлении ближе к линии разграничения. Об этом на пресс-конференции в Антикризисном меди-центре сообщил полковник Игорь Тымчук, первый заместитель начальника оперативно-военного отдела «Краматорск» Госпогранслужбы Украины.

По его словам, сейчас КПВВ находится на расстоянии 5 км, планируется передвинуть его на полтора километра. Таким образом, из «серой зоны» будут выведены пять населенных пунктов.

Всего в зоне АТО на линии разграничения в Донецкой и Луганской областях открыто 6 транспортных коридоров, один из которых (в Золотом) не функционирует, и 7 железнодорожных, из которых работают 4.

«С начала 2016 года линию разграничения пересекли около 7 миллионов человек и 1,3 миллиона транспортных средств, более 11 тысяч грузовых поездов. Отказано в пропуске 1310 особам, среди которых были, возможно причастные к незаконным вооруженным формированиям, люди с поддельными документами или вообще без документов», – отметил Тымчук.

Источник: Новости Донбасса

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять